可能哪一天会消失。
试妆狗
喜欢刷点古剑、全职
杂食动物。

【阴阳师】【晴明x一目连】老来得子(1)

   注意避雷。
   私设晴明性格。一对很奇怪的cp【晴明x一目连】
   作为我唯一的ssr,可喜欢风神大人了!
   再不写文我就是个废人了orz
   
  
 

  作为千千万万个非洲阴阳师的一员,晴明不负众望终于在这一天当上了酋长——领取了【非酋高级成就】
  
  晴明抹了一把已经黑的不能再黑的脸,云淡风轻道:“谢谢大家的厚爱,能得到这个奖我内心十分激动,还好wy爸爸没有在我就快完成成就的时候给我一只咸鱼主。在这里我要感谢各位和我一起在非洲奋斗的阴阳师们……”
  
  晴明的长篇大论还未讲完,人群里突然爆发出一声惊呼:“我我我我抽到ssr了!!!啊啊啊!是荒川之主!!”
 
  这句话宛如炸弹,瞬时人群便炸开了,大家簇拥着那个抽到ssr的阴阳师,纷纷表示:对方已蛮横的吸走你的欧气。
 
  晴明“啪”的一声打开折扇,在这一月天里故作高深的扇了扇。呵,不过是一张咸鱼王,有什么好稀罕的。
 
  一旁的姑姑看不下去了领着狗粮默默去刷魂。
 
  晴明“啪”一声又收回折扇,看着手里刚领的勾玉,又看了看那个脱非入欧的阴阳师。
 
  咸鱼王就咸鱼王吧,有个ssr都行啊!!
 
  晴明转身,拂袖,从怀里掏出用刚才勾玉买的黑符。略一沉吟,在空中画出了“茨木”二字。只听见啪的一声,那浮空的二字飞转着一字一字印在那黑符上,同时晴明身前出现了一个六芒星阵。晴明口里默念着“ssrssrssr”,那符咒随着咒语在空中抖了两下,融入到六芒星阵里。
 
  刹时,六芒星阵里爆出一阵光芒,闪的晴明睁不开眼。
 
  卧槽卧槽卧槽看这光芒如此耀眼如此绚丽,一定是个ssr!一定是个高攻ssr!
 
  “是你在召唤吾?”
 
  晴明睁开眼,第一眼瞅见一个花花绿绿的下摆,他顺着下摆往上看。
 
  毫无品味的红绿浴衣,大开的前胸和奶子,杀马特的粉色造型,后面还有一条粉粉小小的…龙(?)
 
   那不屑的眼神,那轻蔑的表情,那大哥式的站姿。
 
   这这这这难道是……??!!
  
   晴明一把鼻涕一把泪的扑了上去,拽住那花花绿绿的下摆痛哭道:“儿子!!阿爸终于等到你了!!”
 
  一目连:……
 

评论(6)
热度(10)

© 丽丽在黑夜里挖煤 | Powered by LOFTER