可能哪一天会消失。
试妆狗
我是冈田假发脑残粉
喜欢刷点古剑、全职
杂食动物。

【阴阳师】【晴明x一目连】老来得子(2)

   注意避雷。
  晴明性格私设注意,一对奇怪的cp【晴明x一目连】
  想到什么就更什么,一个随手写的渣文。
 
  

  晴明领着一目连回到庭院的时候,着实引起了挺大轰动。毕竟第一次能近距离看ssr,狗粮们都稍显激动。
  
  “晴明大人终于脱非入欧啦??!”
 
  “天呐,ssr!我没看错吧!这次不是别人寄养的吧?!”
 
  “唔,风神大人近距离看果然很帅!”
 
  ……
 
一目连挑了挑眉,扫了一圈庭院里的式神。除了狗粮们,唯一能看的过去的就是那边一直在弯弓射大雕的五星白狼。
 
  “其实我有六星的。”晴明顺着他的目光看向白狼,再转头,就瞅见一目连一脸不屑的表情,“六星姑姑带着狗粮们刷魂去了。”
 
  一目连没说话,只是抿了抿嘴。
 
  晴明想了想,一爪子拍上一目连的肩膀上:“别那副表情嘛,家里虽然穷点把你养上六星没问题!毕竟我攒了这么多白蛋蛋,就等这一天!”
 
  “就等这一天?”一目连有些不解的看过去。
 
  “嗯…”
 
  晴明想想还是换个词,总不能说“虽然是个非酋但是内心里依然觉得自己有一天能脱非入欧”这样的话,讲道理,即使是非洲人也想留点面子不想承认自己非嘛。
 
  “未雨绸缪,未雨绸缪。”
 
  还好风神大人似乎没有兴趣纠结这个问题,晴明顺着话头说下去。
 
  “我已经计划好了,今天晚上先打点觉醒本给你刷觉醒材料,然后给你喂几个巨蛋蛋练到四星。接着是御魂,哎你御魂配什么好,你看我库里这些有可以用的吗,不够我明天叫姑姑打点……”
 
  那边晴明絮絮叨叨的说着,这边一目连无趣的抬头看天。庭院里的樱花开的正好,那边风铃叮叮当当的奏着,一小阵风吹过,和着节奏飘落下许多花瓣。
 
  晴明抬眼,便看见一目连那双金色的眸子,被这樱花映成了浅浅的粉色,泛着粉粉的光。
 
  ssr果然,连颜值都很高啊……
 
  哦我不是在说二面佛。
 
  “所以呢,风神大人认为怎么样?”
 
  一目连转头,正对上晴明探究的眼神。他回看过去,眸里似乎蕴着笑意,却只低低的说了句。
 
  “谢谢。”
 
  晴明愣了愣,大概是一目连给人的感觉太高冷,这一句谢谢还真是显得弥足珍贵。
 
  真是一个实诚的ssr啊
 
  “不客气,这里是我的庭院,也是你今后的家。以后,多多指教。”
 
  “嗯。”
 

 

评论
热度(8)

© 丽丽在黑夜里挖煤 | Powered by LOFTER